子育て・グッズ 学童で宿題せずに帰ってくる小学一年男児、なのにすぐ公園に遊びに行っ… 学童で宿題せずに帰ってくる小学一年男児、なのにすぐ公園に遊びに行っちゃう🙁まぢでやる気ない… みんなどーやってる⁇ 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 学童 遊び 男 公園 太郎ちゃん(2歳8ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 学童教員してましたが、しないと怒られませんか?!私がいたところは(公立、私立の二箇所)絶対最初の1時間は宿題タイムで先生がチェックして親御さんに、やりましたよーってノートに書いてました。。。 8月24日 太郎ちゃん あんまり強制ではないみたいなんです😀基本先生はチェックしないので、チェックも親がします💨 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、少しでもやってくれるといいですね涙 8月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太郎ちゃん
あんまり強制ではないみたいなんです😀基本先生はチェックしないので、チェックも親がします💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、少しでもやってくれるといいですね涙