コメント

はじめてのママリ🔰
学童教員してましたが、しないと怒られませんか?!私がいたところは(公立、私立の二箇所)絶対最初の1時間は宿題タイムで先生がチェックして親御さんに、やりましたよーってノートに書いてました。。。
はじめてのママリ🔰
学童教員してましたが、しないと怒られませんか?!私がいたところは(公立、私立の二箇所)絶対最初の1時間は宿題タイムで先生がチェックして親御さんに、やりましたよーってノートに書いてました。。。
「学童」に関する質問
夏休み、どれくらいの頻度で外出、おでかけしますか? 小学校3年生と1年生の母です。 夏休みですが、我が子2人は学童にも通っておらずおそらく友人と約束して遊ぶ、ということもないので何をして過ごそうかと考えていま…
子供を学童へ迎えに行く際、祖父に行きだけ近くまで送ってもらいました。 その後祖父は向かうところがあったためハザードをたいて停止したままナビを設定していたそうです。(時間的に1〜2分だそうです) 横は対向車が通れ…
『児童相談所に通報するかしないか』 小2の長男が情緒支援級で、同じクラスの一つ上の女の子の家庭が複雑なようです。 ①母親は乳がんの手術で県外に単身赴任しており、戸籍もうつしている。 ②父親は娘に無関心?で、「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
太郎ちゃん
あんまり強制ではないみたいなんです😀基本先生はチェックしないので、チェックも親がします💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、少しでもやってくれるといいですね涙