コメント
はじめてのママリ🔰
学童教員してましたが、しないと怒られませんか?!私がいたところは(公立、私立の二箇所)絶対最初の1時間は宿題タイムで先生がチェックして親御さんに、やりましたよーってノートに書いてました。。。
はじめてのママリ🔰
学童教員してましたが、しないと怒られませんか?!私がいたところは(公立、私立の二箇所)絶対最初の1時間は宿題タイムで先生がチェックして親御さんに、やりましたよーってノートに書いてました。。。
「遊び」に関する質問
5時までには帰って来ると約束して遊びに行った息子… まだ帰ってこないんですけど、何分までのオーバーなら許しますか?? 少し前に様子を見に行ったら楽しく遊んでて場所も確認はできています。
自分の子が 親の連絡先しらない お友達の家にいったとして もし学童お迎えとかで あったら自分だったら お邪魔したみたいですみません💦 みたいにいいます? 私ならご迷惑かけてるかも しれないこと踏まえ普段挨拶 だけ…
みなさんなら解熱剤使用しますか?? 早朝に37.9まであがっており、午前に一度下がりましたが、小児科で手足口病かも?と言われ、今38.7です。 ですがいつも通り元気で遊び回れるくらいです😂 いままでぐったりしたりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
太郎ちゃん
あんまり強制ではないみたいなんです😀基本先生はチェックしないので、チェックも親がします💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、少しでもやってくれるといいですね涙