家族・旦那 予約無しの接種、渋谷以外にもあちこちでやってくれないかな😭特殊な家庭… 予約無しの接種、渋谷以外にもあちこちでやってくれないかな😭 特殊な家庭でほぼ引きこもりの兄弟3人がワクチンの予約をめんどくさがって、母は私が手伝って予約取って連れてってあげてって。 兄弟がコロナになるのは勝手だけど、いざコロナになったら近場に住みながら洗濯やご飯の世話してるこっちまで迷惑かかるから、もう勘弁してほしい。毎日ストレス 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 洗濯 家庭 兄弟 ご飯 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 キャンセルが出ると打てるようになりますよね。ワクチンのきげんがあるから、キャンセルは痛いです。 病院に電話しても無理かな??うちの近所はキャンセル待ちやってますよ! 8月24日 ママリ 私のだけはファイザー予約とれたのですが、もう埋まっちゃってます💦 関東だから本当に不安…。 子供に移って何かひどくなったら…って考えると病んできますね。 返信ありがとうございます✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私のだけはファイザー予約とれたのですが、もう埋まっちゃってます💦
関東だから本当に不安…。
子供に移って何かひどくなったら…って考えると病んできますね。
返信ありがとうございます✨