60代女性へのプレゼントってどんなものがいいと思いますか?いま、育児支…
60代女性へのプレゼントってどんなものがいいと思いますか?
いま、育児支援で訪問介護(ヘルパーさん)をお願いしています。
その方が今月いっぱいで辞めてしまうので、何かプレゼントを渡したいです。
一年ほどお世話になって、とても助かりました。
優しくてとても明るい方です!
お子さんはもうご家庭を持っていて、旦那さんと2人暮らしのようです!
思いついたのは、無難なハンカチ、靴下セットとかですが、どちらも1,000円くらいで買えるものでチープすぎるかな?と思ったり...
とはいえ、そんな高価なものは買えないので、3,000円くらいの予算です😅
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
無難なのはハンカチですよね!
フェイラーのものなら、予算的にもちょうど良いし、チープ感ないかと☺️
あとは近沢レースのものを組み合わせるとか?✨

マママリ
60代だと結構目が肥えてる方が多いイメージなので素敵な花束とかどうでしょう?
渡す時間帯にもよると思いますが💦
花屋さんで予算とイメージ相談すれば3000円でも結構素敵な花束作ってくれると思います

しろくろ
私もフェイラーのハンカチがいいかなぁと思いました☺️
柄がたくさんあるし、長く使えます!吸収性も抜群です✨
近沢レースも繊細なレースが素敵なので、その方のイメージに合わせて選べるかなぁと。3千円予算なら近沢レースは2枚買えます。

はじめてのママリ🔰
私だったら消耗品にします!
趣味もあるだろうし、60代なら必要品たくさん持ってるかな?と思うので...
焼き菓子やコーヒー、紅茶、ハンドクリームなど☺️
コメント