※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

好みじゃない服をプレゼントされたらどうしますか?親戚の叔母さんが3歳…

好みじゃない服をプレゼントされたらどうしますか??

親戚の叔母さんが3歳息子に服を買ってプレゼントしてくれたのですが、バースデーで買ったと見られるYouTuberコラボの服や、全然好みじゃないキャラものの服でした。。
貰っておいて失礼ですが、開けた瞬間独特のセンスに苦笑いしていまいました。

お盆の集まりでは息子に対して嫌な態度を取られたので叔母に対して腹が立っていますし、服自体も全然可愛くないので着せたくもないです。

全く好みじゃない服だったり、よく思わない相手からのプレゼントってみなさんどうしていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

友達にあげる、売れるなら売るですかね🙄別に着させる必要もないので🤣

ママリ

誰かにあげるか寄付するかします😂
メルカリだとバレた時に面倒なので、、、

ママリ

子供が自分から選んで着たがれば着せます😊
選ばなかったらサイズアウトまで放置して、その後は譲るか売ります🍀

ぺぱたま

外遊びの汚れてもいい服にするか、一応とっておいてサイズアウトのタイミングで誰かに譲るか…ですね〜🤣

はじめてのママリ🔰

迷わずメルカリへ売ります。