コメント
しぇりー
私は、切迫時30-34wまで自宅安静で、子宮頸管が17mmになって即入院でした🥲🥲
家のことはご飯作る以外は旦那に任せてました💦
35w6dまでもってくれれば入院の可能性はないと思います!!🥺
しぇりー
私は、切迫時30-34wまで自宅安静で、子宮頸管が17mmになって即入院でした🥲🥲
家のことはご飯作る以外は旦那に任せてました💦
35w6dまでもってくれれば入院の可能性はないと思います!!🥺
「妊娠35週目」に関する質問
35wの検診で2780gで胴囲だけ40w相当でした💦 胴囲が大きいとビッグベビーになると聞いたことがあり38w計画分娩ですが大きくなりそうです🥺 胴囲だけエコーで大きくて実際ビッグベビーだった方どのくらいの大きさで出産され…
下腹部がズキズキと痛かったり、おへそ周辺がギューっと痛かったり。 こういう痛みが前駆陣痛ですか?ただの張りでしょうか? 切迫早産で自宅安静中で、妊娠35週に入ったばかりで心配です💦
第2子 妊娠中 現在37w 旦那の家事育児協力無さすぎてもうつかれました。 長文愚痴失礼します。 私が産休に入ると余計になにもしなくなるだろうと思い、35wまで仕事をフルタイムでしてみました。流石に体力の限界、職場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayamama♡
私今17mmで上の子がいるため渋々自宅安静なんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
これ以上35週前に短くなれば入院の可能性やっぱりありますよねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
最近夜張るので怖いです😢
やっぱり掃除とかサボったほうがいいかな、、🐒(笑)
コメントありがとございます♡🙇♀
しぇりー
大丈夫ですよ!!
私も入院しましたが退院して30mmまで伸びていたので、なるべく安静にして旦那さんに丸投げしちゃいましょう!!😭
今一番大事な時期ですよ😭❤