コメント
しぇりー
私は、切迫時30-34wまで自宅安静で、子宮頸管が17mmになって即入院でした🥲🥲
家のことはご飯作る以外は旦那に任せてました💦
35w6dまでもってくれれば入院の可能性はないと思います!!🥺
しぇりー
私は、切迫時30-34wまで自宅安静で、子宮頸管が17mmになって即入院でした🥲🥲
家のことはご飯作る以外は旦那に任せてました💦
35w6dまでもってくれれば入院の可能性はないと思います!!🥺
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入退院を繰り返し、また昨日から再入院しています。 点滴の副作用も辛いですが、同室の方が気になってしまって仕方がありません。 今は2人部屋に入っています。(産後は全員個室になりますが、産前は個室を希…
23週妊婦です。3日前出血があり切迫早産の疑いで管理入院となりました。子宮頸管長が2センチちょっとだそうです。お腹の張りの自覚はありませんが、念の為張り止め点滴を入れてつつ絶対安静。入院してから出血はありませ…
一人目切迫だった方、二人目も切迫になりましたか? 逆にならなかった方のお話もお聞きしたいです! 私が一人目子宮内感染、切迫早産となってしまい妊娠7ヶ月に入ったころ自宅安静となりました。 二人目はなんとか回避し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayamama♡
私今17mmで上の子がいるため渋々自宅安静なんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
これ以上35週前に短くなれば入院の可能性やっぱりありますよねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
最近夜張るので怖いです😢
やっぱり掃除とかサボったほうがいいかな、、🐒(笑)
コメントありがとございます♡🙇♀
しぇりー
大丈夫ですよ!!
私も入院しましたが退院して30mmまで伸びていたので、なるべく安静にして旦那さんに丸投げしちゃいましょう!!😭
今一番大事な時期ですよ😭❤