コメント
しぇりー
私は、切迫時30-34wまで自宅安静で、子宮頸管が17mmになって即入院でした🥲🥲
家のことはご飯作る以外は旦那に任せてました💦
35w6dまでもってくれれば入院の可能性はないと思います!!🥺
しぇりー
私は、切迫時30-34wまで自宅安静で、子宮頸管が17mmになって即入院でした🥲🥲
家のことはご飯作る以外は旦那に任せてました💦
35w6dまでもってくれれば入院の可能性はないと思います!!🥺
「切迫早産」に関する質問
切迫早産について 双子妊娠31週です! 最近はお腹の張りが多く、昼は横になればすぐに良くなるのですが、夜は胎動もありずっと軽く張っているような感じです。胎動がひどいとカチカチになるこもとあります。 今日検診が…
妊娠10週4日、3人目妊娠中です。 悪阻で6週から仕事を休んでいます。 仕事を休み始めてから出血があり、切迫流産の診断で今も休職中です。出血の原因は頸管のポリープからか、子宮からなのか分からないとの事でした、、…
ご相談です。 切迫早産のため、1ヶ月前から仕事をお休みしており、そのまま年末に産休に入り、里帰りするのですが、職場にある荷物をいつ取りに行くか迷っています。 職場の方に相談したところ、今週の土曜日に取りに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayamama♡
私今17mmで上の子がいるため渋々自宅安静なんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
これ以上35週前に短くなれば入院の可能性やっぱりありますよねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
最近夜張るので怖いです😢
やっぱり掃除とかサボったほうがいいかな、、🐒(笑)
コメントありがとございます♡🙇♀
しぇりー
大丈夫ですよ!!
私も入院しましたが退院して30mmまで伸びていたので、なるべく安静にして旦那さんに丸投げしちゃいましょう!!😭
今一番大事な時期ですよ😭❤