コメント

しぇりー
私は、切迫時30-34wまで自宅安静で、子宮頸管が17mmになって即入院でした🥲🥲
家のことはご飯作る以外は旦那に任せてました💦
35w6dまでもってくれれば入院の可能性はないと思います!!🥺
しぇりー
私は、切迫時30-34wまで自宅安静で、子宮頸管が17mmになって即入院でした🥲🥲
家のことはご飯作る以外は旦那に任せてました💦
35w6dまでもってくれれば入院の可能性はないと思います!!🥺
「妊娠35週目」に関する質問
今週で35週、胎児が小さめなので遅めの胃の圧迫感… 食べ物のぼってきてる感じがつらいのと苦しくて眠れない🤨 1人目の時はこのくらいの時期にはもう少し胃に余裕が出来てめっちゃ食べてたのかな なんにせよ眠れなくてつら…
何個もすみません!子宮口ツーンについてです。 最近胎動が激しすぎて泣けるくらい痛いです。 子宮口がツーーーーン!と針で刺される痛みがたくさんあるのですがあるあるですか? それとも生まれる兆候ですか? まだ35週…
今妊娠35週で明日から36週なんですけど、 今恥骨がめちゃくちゃ痛くて 寝返りの時も歩く時も立つ時も めっちゃ痛くて歩くのが遅くなったりするんですけど 同じような方おられますか??? 恥骨が痛くなってからどのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayamama♡
私今17mmで上の子がいるため渋々自宅安静なんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
これ以上35週前に短くなれば入院の可能性やっぱりありますよねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
最近夜張るので怖いです😢
やっぱり掃除とかサボったほうがいいかな、、🐒(笑)
コメントありがとございます♡🙇♀
しぇりー
大丈夫ですよ!!
私も入院しましたが退院して30mmまで伸びていたので、なるべく安静にして旦那さんに丸投げしちゃいましょう!!😭
今一番大事な時期ですよ😭❤