コメント

しぇりー
私は、切迫時30-34wまで自宅安静で、子宮頸管が17mmになって即入院でした🥲🥲
家のことはご飯作る以外は旦那に任せてました💦
35w6dまでもってくれれば入院の可能性はないと思います!!🥺
しぇりー
私は、切迫時30-34wまで自宅安静で、子宮頸管が17mmになって即入院でした🥲🥲
家のことはご飯作る以外は旦那に任せてました💦
35w6dまでもってくれれば入院の可能性はないと思います!!🥺
「切迫早産」に関する質問
千葉県匝瑳市の増田産婦人科で切迫早産入院された方いらっしゃいますか? 現在妊娠32週で約1か月間の入院になりそうです。 入院費がいくらかかるかあまり詳しく教えてもらえず、不安です。切迫早産で入院の場合、いくら…
切迫早産で入院していて、今日の検診で子宮頸管長が34mm あるから明日以降退院できるねと言われたのですが、安静にしてないと破水するよって言われたのですがどう言う意味でしょうか?😭
1人目切迫早産で、2人目大丈夫だった方いますか?🥺 1人目と同じ時期に妊娠したので、1人目の頃を思い出して日々不安になります🥲今21週ですが、心配なので2週毎の診察にしてもらっています。今のところ早産傾向なしです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayamama♡
私今17mmで上の子がいるため渋々自宅安静なんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
これ以上35週前に短くなれば入院の可能性やっぱりありますよねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
最近夜張るので怖いです😢
やっぱり掃除とかサボったほうがいいかな、、🐒(笑)
コメントありがとございます♡🙇♀
しぇりー
大丈夫ですよ!!
私も入院しましたが退院して30mmまで伸びていたので、なるべく安静にして旦那さんに丸投げしちゃいましょう!!😭
今一番大事な時期ですよ😭❤