※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️
家族・旦那

朝苦手すぎて全然起きれません🥲最近は夜胸がかゆかったりトイレにいった…

朝苦手すぎて全然起きれません🥲
最近は夜胸がかゆかったりトイレにいったりで熟睡できなくて
余計に起きれないです。私が悪いのですが毎日お弁当は作っていてもバタバタしてしまってます。それで旦那がちゃんと起きてよって言った発言に、ごめん、気をつけるとは言えず。、
夜寝れてる人には分かんないんだよって超理不尽なことを言ってしまいました。でも、内心自分が悪いと思いながら拗ねてしまいます
頑張ってるのにとか、朝6時に起きてるのは自分からすれば拍手したいくらいなんだぞって思ってしまいます

コメント

3人ママ🔰

いつもお疲れ様です。
私も朝は苦手です。起きれないタイプです(笑)恥ずかしながら。
昔からなので、旦那ももう諦めてます(笑)

私の場合はねれてても起きれない(笑)甘えですけどね。起きなきゃって思って二度寝。悲しい限りです。

それで、もし、トイレで何回も起きるとか熟睡できなくて
困ってるならば病院で受診してみたらどうでしょうか。もしかしたら、私とちがって原因があるかもしれないですよ