7月17、18日に仲良しして19日に生理が来ず、1週間遅れています。コロナでストレスもあり、妊娠の可能性が気になります。98%はストレスだと思いますが、不安でいっぱいです。
7月17、18日に仲良しして19日に生理が来て、
今月は予定日過ぎても来なくて今生理が1週間程遅れてます。8月はコロナにかかり、8日から16日までホテル療養でストレスもあり遅れてるのかと思うのですがこんなに遅れることが滅多にないので
生理がきても妊娠していた。と言う確率はどのくらいなのか気になりました。
普通の妊活でさえ奇跡なのに、こんな奇跡ホントに起こるのかどうか。。
恐らく98パーセントはストレスだとは思いますがなんだか気になりだした途端、気が気じゃなく不安でいっぱいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴくりん
7/17、18以外に行為がないのでしたら、妊娠の可能性はないと思います。
まれに生理が来たのに妊娠していたという話がありますが、それは着床出血を生理と勘違いしていた、もしくは不正出血だったということなので、本当に生理が来たのなら妊娠はしていません。
着床出血があるのは行為から早くても10日〜2週間後なので、17、18からでは早すぎて当てはまりませんので、おそらく違うと思います。
どうしても気になるようでしたら、もう妊娠検査薬で確実に結果が出ると思いますので、一度検査されてみてはいかがでしょうか😌
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️