お金・保険 退職後のお給料について詳しい方教えてください🙇♀️今月24日で退職しま… 退職後のお給料について 詳しい方教えてください🙇♀️ 今月24日で退職します。 会社は25日締めの翌月25振込日です。 なので今月25日は その場合今月25日に7月分の給与が振り込まれ 来月25日に8月分が振り込まれるのでしょうか? 長く勤めていたもので退職の時って どうだったっけ、、?と 今更ながらに思ってしまい、、 無知ですみません😢 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 会社 退職 給料 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント クーピー 8月分給料はは9月25日入金で合っています! 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ なんだかこんがらがってしまい もらえるのか不安になっておりました😞💦 ありがとうございます☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
なんだかこんがらがってしまい
もらえるのか不安になっておりました😞💦
ありがとうございます☺️