ママリ
夫が18上ですが最悪です〜
産後は特に、なんで一回りも上なのにこんなガキくさいねん!3歳児のほうがしっかりしとるわ!て幻滅しっぱなしです😇
精神面は完全に個人差なので仲良しそう〜!というのは年齢関係ないかなと思います。
経済的には安定してるのでなんとかなってますが😅

はじめてのママリ🔰
私達夫婦ではなく義理両親なのですが10歳離れていて口喧嘩していますが仲いいなー🥰と思います❣️一緒にお風呂入ってたり一緒に台所たって料理してたり…用があって義理両親のお部屋に入ろうとするとハグしてたり…😂ちょっと気まずく思う時もありますが慣れましたし素敵だなーと思います💗

パナップ
13歳差です😊
最近歳の差夫婦多くて13歳差ぐらいじゃ歳の差夫婦じゃない気がしてきましたが😅
ずっと仲良いです💕

ゆっこ
あたしたち夫婦6歳差、あたしの両親8歳差です。
両親は最近、あまり仲良くないかもです。

くにちゃん
いくつから年の差というのか、他の方の感覚がわかりませんが主人が10学年年上です😄
年の差なのかな?と思ってます😁
私の母からは「仲良くていいねぇ」としみじみ言われるくらいなので、仲いいと思ってます❗

まりぞー
私の中では7つ離れてるのも中々 年の差夫婦と思ってます。
旦那が7つ下の20代後半で
私が30代前半(ギリ)です。
*私 上の4人連れて再婚、旦那初婚
めちゃくちゃ仲良しです🥺
喧嘩も交際中からありません😶
というのも、元旦那がクズすぎて耐性ができててある程度の事は笑って許せてるってのが大きいですけど、そもそも人格が全く違って旦那が穏やかで優しい人である事も大きいです😊
いつも笑わせてくれますし😳
旦那の友達から怖い怖い言われる私ですが、その友達にもなんだかんだ言うてめちゃくちゃ仲良しですよね~って言われるくらいです😁

はじめてのママリ🔰
うちは11歳差です!
喧嘩はもちろんありますが、仲良しですよ〜☺️✨

ママ
旦那が10歳上です☺️最初は歳が上だからリードしてくれるかな、と思ってましたがでっかい長男です🤷♀️最近、加齢臭が気になります(笑)

メメ
歳の差、の定義が分かりませんが7歳差です😃
仲は良いと思います🙆♀️
9歳年上の人とずっと付き合ってた時は「なんで歳上なのにこんな子供なの??」ってなったけど、歳下だとそれがないのが良いです笑。

はじめてのママリ🔰
19歳差です
まだ5年目ですが仲はいい方だと思ってます。
実両親は8個差で私たち連れ子です。家庭内別居で物心ついた時から家庭環境最悪です

退会ユーザー
夫は13歳上です🙌🏻
私が好きなものに興味を持ってくれたりするので、ジェネレーションギャップは感じないし、根っこの部分は落ち着いた大人なので、私の至らないところを受け入れて許してくれて滅多に喧嘩もしないです🌷.*
歳上だと老後の不安があって、長生きして欲しいので、妻としてそのためのサポートは頑張ってます🤣

はじめてのママリ🔰
11歳差夫婦です!
うちは良くも悪くも年の差の無いご夫婦とあまり変わりないかなーと思います😂
でも私が年下なので確かに甘やかしてもらってはいます😂🤍

m.k.i
13歳差です💡
いろいろありますよ〜😅
離婚考えてます、、笑
独身が長かった旦那の性格、、受け入れようと努力してますがもう私の精神が持ちません💦
経済力があるのは感謝してますが。。
他の方達の仲良しな関係が羨ましいです🥲

☆5LOVE☆
25歳差で結婚して7年!
仲良いのかわるいのか🤔

さくらママ
26歳差で結婚して5年!
仲良いです!出会ってから9年経ちますが一度も喧嘩したことないです!!

ピー助
家は9つ上ですけど、子供出来てからはイライラする事増えました😂笑
旦那が子供です笑
むしろ、4歳の長男の方が、しっかりしてるときあります…
9つも上なのにクソガキやなって最近思ってます笑
コメント