※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コーヒーチョコ
子育て・グッズ

娘が怪我をしているときに、旦那が笑っていたことでイライラしました。旦那の行動についてどう思いますか?

今もうすぐ2才の娘がいます。
旦那にイラついたことがあります。
ついさっきのことなのですが、夕方私がお風呂掃除をしていて、旦那が早く帰宅したのでみていてもらってました。その時、娘が大人がはくスリッパを履いて転んでしまい、頭をぶつけてしまったらしく、ギャン泣きでした。旦那にみてもらっていたのでスリッパを履いてるとは知りませんでした。駆けつけたとき、旦那は笑ってました。わたしはイラっとし、旦那と喧嘩しました。
旦那が信じられません。みなさんはどう思いますか?

コメント

はち

焦って笑って誤魔化したんじゃないでしょうか?!

自分は悪くない雰囲気出されるとムカつきますよね💢

🐻太郎

イラッとしますね😅何見てたの?今笑うところ?違うよね?ってなります。

私が転んだところにいたら「ごめんね痛かったよね、目を離しててごめんね~」とか言うんですが、夫は「大丈夫かー?○○するからだよー」って、小さい子に責任転嫁してる言い方に感じて同じく夫にイラッとしたことがあります!