※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すう
妊娠・出産

乳首が痒くて大変で、熱っぽい感じも。保冷剤で冷やしても夜眠れない。同じ症状の経験ありますか?

最近は乳首が痒くて痒くて大変です。熱をもってるようで、保冷剤で冷やしたりしています。夜も眠れないくらいです。みなさんもこうゆう症状ありましたか⁉

コメント

は!そういえば最近乳首が痒いです!!
こういうのも妊娠によって胸が大きくなってるから起こることなんですかね😱

• すう

すう

妊娠によって胸がはったり、大きくなることはありますが、こんなに痒みが酷いことはなかったので、ちょっと不安になってます。。

• 9月26日
Y

ありますあります!おなじです!痒いですよー!

• すう

すう

もぅ、尋常じゃないくらい痒くて……。乳首を確認しても、特に変わった様子はなく……。治まる日はくるのでしょうかぁ、、、

• 9月26日
  • Y

Y

乳輪あたりがかゆくて、夜中でも凄くかいて、傷ができました!
    病院に相談するのもはずかしいので、わたしもとりあえずひやしてました!!笑

• 9月26日
  • すう

すう

見た目も特に変化がないので、病院に行っても……って思っちゃってます。。(涙)

• 9月26日
  • Y

Y

わかりますわかります!一応いってみてはどうですか?あとはあせかかないようにしてました!!
    いまは少し痒いのはへりましたが、

• 9月26日
UK

私は皮膚科にいきました! 搔きすぎて血が出ることも多かったので>_<
薬を塗ると綺麗に戻りましたよ!

• すう

すう

やっぱり痒くなりましたか??
    私もあまりにも酷いときは産婦人科か皮膚科に行こうと思います(>_<)

• 9月26日