サプリ・健康 4ヶ月間、脇腹から背中にかけて痛みがあり、腹部エコーでは異常なしでした。産後との関連や病的以外の原因はありますか。 ここのとこ4ヶ月くらいずーっと胃の横あたり 脇腹(肋骨下あたり)から背中にかけて痛みがあるんですがこないだ腹部エコーしてもらったら 何もないよで終わりまして…😞💧 病的以外になんか原因ってあるんですかね😭 臍の右側も痛くなったりします。 産後からなんですけど何か関係あるんですかね😭😭💧 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 産後 腹部エコー はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 肩こりとか背中のこりでもわたしは痛くなりました💦 8月23日 はじめてのママリ 肩こり背中のこり多分あります😵💫こりで腹痛とか出るんですね🥶💦💦💦 8月24日 退会ユーザー どっち側ですか? 8月24日 はじめてのママリ 左です! 8月24日 退会ユーザー 便秘とかはないですか? 8月24日 はじめてのママリ 便秘はたまになりますがそこまでです😔💦 ぎゅーっと絞られるような痛みというか、ご飯食べた後に走ったら痛むような痛みがあります😔 8月24日 退会ユーザー CT検査したらいかがですか? わたしも来月の頭にする予定です。 8月24日 はじめてのママリ そうですよね😞病院いってもなかなか診てもらえず便秘じゃない?で終わってしまってて😔自分からお願いしてみます。。 8月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
肩こり背中のこり多分あります😵💫こりで腹痛とか出るんですね🥶💦💦💦
退会ユーザー
どっち側ですか?
はじめてのママリ
左です!
退会ユーザー
便秘とかはないですか?
はじめてのママリ
便秘はたまになりますがそこまでです😔💦
ぎゅーっと絞られるような痛みというか、ご飯食べた後に走ったら痛むような痛みがあります😔
退会ユーザー
CT検査したらいかがですか?
わたしも来月の頭にする予定です。
はじめてのママリ
そうですよね😞病院いってもなかなか診てもらえず便秘じゃない?で終わってしまってて😔自分からお願いしてみます。。