コメント
ゆー
私も二人目のが辛かったです😭💦
ママリ
わかります😭
2人目のつわり、5週目ごろから早めに来た上、12週終わりそうな今もなかなか治りません。1人目の時は7週目くらいできていつの間にか終わっていき、食べたら気持ち悪いのおさまってたのに、、。2人目きついですよね😭
-
mhpiii
わー🥲つわりつらいですね仲間🥲2人目つらいパターンでした😅今も赤黒いもの結構吐いて、色の濃いもの食べてないのにと思ったら血まじりでした😣喉切れたのかな😢つわりってなんで未だに解決策がないのか不思議😂
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
同じく2人目の方が1週間始まるの早かったです🤮つわりの時の1週間てめちゃくちゃ大きく感じますよね😔💦
始まるの早かったら終わるのも早いだったらいいのにね。。
-
mhpiii
2人目あるあるだったりするのかなぁ?🤢めちゃめちゃ長く感じますよね🤢🤢🤢🤢わります、だから早く終わったりするパターンかなと期待したいです、、笑笑
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
うちもそんなかんじです💦
ちなみにまだ吐いてます、、、
-
mhpiii
まだ吐いてる🤢🤢😢それはつらいですね😢😢😢もうどうせ吐くくらいに思って私も頑張ります、あともう少し頑張ってくださいね😢😢😢😢
- 8月23日
mhpiii
2人目はもしかしたらまだつわりマシかもしれないと思ってたのに😂💦乗り切るしかないですね😅
ゆー
今回点滴までしました😭
頑張りましょう😭💕💕