新生児の赤ちゃんがいる新米ママです。GW中は家で過ごす予定で、育児の勉強も考えています。外出は検討中。他の赤ちゃんママはどう過ごすでしょうか?
生後11日の新生児がいる新米ママです。
今日からGWで、旦那も1週間休みに入るのですが、今年は産まれたばかりの赤ちゃんがいるので、私はGW中もずーっと家で、どこも出かけられず残念です。去年は潮干狩りなど行ってどこかしら出かけたんですが(´・_・`)
旦那には、せっかくの連休なんで、遊び行っていいよとは言ってありますが。
私は育児の勉強でもしようかなと。
今月産まれた赤ちゃんママは、GWなにして過ごされますかー?外出される方は、いらっしゃいますか⁈
- チナティー

しらこ
私も同じく出かけられなくて残念ですが、家で産まれたばかりの赤ちゃんを旦那と思う存分堪能しますよ〜!
外出は今後いつでも出来るけど、新生児のお世話なんてなかなか出来る機会は無いですからね(^o^)
先日退院したばかりなので、パパは今日が初めて赤ちゃんと一日中居れる日なので、とにかく見てるだけでも楽しいみたいです!

Miki☺︎
生後2週間の子供います。私も出掛けたいんですけど外にだすの心配なので今年は家で過ごす予定です💞

SARISARI
1ヶ月は外に出さ無い方が良いと聞きますからね…
家族水入らずでおうちでまったりも良いんじゃないですか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
DVDみてのんびり過ごしたりするのも♡
どこいっても混んでますしね(;´Д`A

あれあ
うちは旦那が休み関係ないので
いつもと変わらない感じです(。ŏ﹏ŏ)
子供たちをどこにも連れていけないのは心苦しいですが
生後1ヶ月ならない子を連れて歩く訳にもいかず・・・
やはり家で過ごすようになりますw

あゆ720
生後23日の男の子のママです!
私も残念ながら今年はどこも行けません(>_<)
天気良くてあったかい日に、5分とかでも赤ちゃんと外散歩しようかなと思ってます!
あとは、旦那に少し赤ちゃん見てもらって、気分転換に服でも見にいこうかなーと*\(^o^)/*

チナティー
みなさま、コメントありがとうございました♡
やっぱり、おうちの中で過ごすことになりますよねー(´・_・`)
でも、産まれたばかりの赤ちゃんと旦那と家族一緒に一日中のんびりでき、次の日もまた次の日も休みってゆうのは、もしかしたらちょうど良かったかもしれません(*^_^*)
外出したい気持ちはヤマヤマですが、今しかない大事な時間ですよね!
まとめての返信申し訳ありません。みなさまありがとうございました♡
コメント