コメント
退会ユーザー
普通ではないと思います😵
私も切迫になってますけど、張りが増える時期は1人目より2人目、2人目より3人目とどんどん早くなってます😮💨
もな💅🏻
切迫の経験もあるようですし、早めにみてらもらった方がいいと思います🙌
-
ちぴ
回答ありがとうございます🙇♀️
そうですね、見てもらうようにします💦- 8月23日
tarako
すぐ病院に電話して下さい💦
張りが多いのは怖すぎます!!!
私26wの時そんな感じで陣痛に繋がって運ばれたので😱今はコロナ禍ですし特に自己判断は辞めた方がいいですよ!!
-
ちぴ
そうなんですか😱💦
健診まで時間ありましたが明日受診してみようかと思います💦- 8月23日
もも
23週で張るのは良くないかな?と思います💧
私も今切迫早産で入院中ですが、35週頃で1時間に4~5回張る人居るけど…という感じなので、病院で見てもらったほうがいいと思います!
早めに治療すれば早産の可能性も低くなりますので!
-
ちぴ
健診まで時間ありましたが、見てもらうようにしようと思います💦
上の子もいるので入院だけは避けたいです、、、- 8月23日
-
もも
私も入院は避けたかったのですが…
赤ちゃんのために仕方なく😓
3人目は順調だからと仕事も普通にして無理してたのが仇となりました😭
気にしすぎも良くないのであまり気にしすぎないようにです!- 8月23日
-
ちぴ
ありがとうございます😭⭐️
まずは病院でちゃんと見てもらおうと思います!- 8月23日
ちぴ
そうなんですね💦
2人目も切迫覚悟してましたが、やっぱりなってしまうんですね😭
健診まで1週間ありますが心配なので病院行ってみようかと思います💦