※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
ココロ・悩み

美容整形のクマ取りを迷っています。高額で失敗も心配ですが、コンプレックスなので興味があります。経験者の話を聞きたいです。

美容整形やるか迷ってます。今までやった事はないです。
目のクマ取りなんですけど、金額も高いし病院や先生によっては失敗もありそうだし...。ただ以前からのコンプレックスなのでやりたい気持ちもあり...。

クマ取りした方いましたらお話聞きたいです。

コメント

虹くんママ👼🏻🌈♡

私もやりたいです!!!
品川の長谷川先生が安くやっていてコロナが治まったら行こうと思ってます♪
インスタにたくさん症例写真載っけてます!

• りんりん

りんりん

もしや長谷部先生ですかね...?インスタ見てきましたけど症例多いですねー!

• 8月23日
  • 虹くんママ👼🏻🌈♡

虹くんママ👼🏻🌈♡

あ、そうです!笑
    うろ覚えでした😂
    多いですよね!
    脂肪注入をしないから10万以内で済むみたいですよね♪

• 8月23日
  • りんりん

りんりん

脂肪注入ってどうなんですかね?やった方が良いって病院もあってよくわからない...笑
    調べてるとプラスで色々お金かかるみたいなんで、10万以内ってことは無いのかなって印象でした。

• 8月23日