momo.☆.。.:*・°
上の子とは体重が全然違うので飲める量も変わってくると思います。やめた方がいいです。
お風呂は辞めて体拭きにしたらどうでしょうか?負担がかかります。
ママリ
9ヶ月の子に2歳の子の薬は良くないと思います💦
体重によって処方量が変わると思うので...😂
うちの子はお風呂は入れられそうなら入れてますが、あまりぐったりしてたら、シャワーだけとか、汗かいてたときだけにしてます!それ以外は拭いてあげて終わりにしてます👍
momo.☆.。.:*・°
上の子とは体重が全然違うので飲める量も変わってくると思います。やめた方がいいです。
お風呂は辞めて体拭きにしたらどうでしょうか?負担がかかります。
ママリ
9ヶ月の子に2歳の子の薬は良くないと思います💦
体重によって処方量が変わると思うので...😂
うちの子はお風呂は入れられそうなら入れてますが、あまりぐったりしてたら、シャワーだけとか、汗かいてたときだけにしてます!それ以外は拭いてあげて終わりにしてます👍
「お風呂」に関する質問
絶賛つわり中でここ2週間台所に立ててません。。 日中は私しかいないので頑張ってますが、冷凍おかゆの解凍や市販のベビーフードを温めるだけでしんどいです。うちは猫も多頭飼いしてるためご飯の準備もトイレ掃除もオエ…
リッチェルの空気を入れるタイプの椅子を知り合いが使い終わったとのことでいただいたのですが、お風呂で使用できると聞いたのですが待機させておくとき寒くないですか?今の時期はお風呂待機には使わないほうがいいでし…
発達不安感じてます😢 気になるのは、 1歳8ヶ月で発語なし 絵本などで物の名前を言わせるのが好き 要求の指差し弱め 指しゃぶり、物を口に入れるのが終わらないことです💦 できることはこの1.2ヶ月ですごく成長して 言語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント