子育て・グッズ リッチェルの空気を入れるタイプの椅子を知り合いが使い終わったとのこ… リッチェルの空気を入れるタイプの椅子を知り合いが使い終わったとのことでいただいたのですが、お風呂で使用できると聞いたのですが待機させておくとき寒くないですか?今の時期はお風呂待機には使わないほうがいいでしょうか? 最終更新:2025年11月20日 お気に入り お風呂 椅子 リッチェル はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ月齢でリッチェルのふかふかチェア持ってます!我が家もお風呂は寒いかな?と思い室内で離乳食をあげる時に座らせて使ってます!汚れてもビニールなのでサッと拭けて良いです! 11月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはり寒そうですよね😭離乳食をあげるときに確かによさそうです‼️‼️ ちなみにお風呂待機はどのようにしてますか?🥲 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり寒そうですよね😭離乳食をあげるときに確かによさそうです‼️‼️
ちなみにお風呂待機はどのようにしてますか?🥲