megumilk
大きい病院の小児科とかで見てもらったりしてますか➰❓️
あたしは子供が小さい時に肺炎とかで入院してたりしてたのもあって、未だに公立岩瀬病院の小児科しか行かないです➰☺️
なんかあったらすぐ入院したりするけど…小さい小児科とかよりは、良いと思います➰☺️
あかりす
先月子供達がRSになりました。小児科の先生が『咳は1か月続く子もいるよ』と言っていました。
megumilk
大きい病院の小児科とかで見てもらったりしてますか➰❓️
あたしは子供が小さい時に肺炎とかで入院してたりしてたのもあって、未だに公立岩瀬病院の小児科しか行かないです➰☺️
なんかあったらすぐ入院したりするけど…小さい小児科とかよりは、良いと思います➰☺️
あかりす
先月子供達がRSになりました。小児科の先生が『咳は1か月続く子もいるよ』と言っていました。
「小児科」に関する質問
受診したほうがいいですか???🏥 先週 夫が発熱(コロナ・インフル陰性) 娘が全身発疹、下痢(溶連菌−) 今週は娘の発疹も治まり登園しましたが、 寝てる間に4回嘔吐しました。 鼻水を啜りすぎて喉に流れ込み咳き込ん…
もし熱性けいれんがおきた場合について 6ヶ月で上の子の風邪が移り熱が出ています。 上の子は25日に微熱(数時間で平熱)のみ鼻がたくさん出てきて26日に病院には行きそれだけしか熱出てないなら検査はなしで上がるような…
子供にイライラしてしまいます 今日総合病院で☺️4時間はん耳鼻科と小児科でまち本当に疲れてしまいました。 それなのに寝る時に寝る時に付ける装置をこれはどう?なんで?かうるさくてイライラしてしまい怒鳴ってうるさい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント