※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供にイライラしてしまいます今日総合病院で☺️4時間はん耳鼻科と小児科…

子供にイライラしてしまいます
今日総合病院で☺️4時間はん耳鼻科と小児科でまち本当に疲れてしまいました。
それなのに寝る時に寝る時に付ける装置をこれはどう?なんで?かうるさくてイライラしてしまい怒鳴ってうるさい!
っと言ってしまいました
子供は泣きました
とにかく今日は本当に疲れています。
どうしたらよかったんでしょうか

コメント

たまご

病院おつかれさまです。
子供の病院って待ち時間長かったり、長時間だし本当に疲れますよね💦
「どうしてらよかったんでしょうか」と聞かれてますが、今日は今日でイライラした自分も怒鳴った自分もそれでいいと思います。
それだけ頑張った証拠じゃないですか!!🥺
もし次があるなら、頑張ったお母さんもお子さんも褒めてあいっこして欲しいです。二人で「今日がんばったねー!」って。

あおちゃん

そんな日もあります。
明日にでも落ち着いたら子供に「昨日は疲れてて怒鳴っちゃった。ごめんね」って言ってあげたら子供の心も軽くなると思います😊
謝ることで罪悪感かかえたままではなくなり、自分の気持ちも楽になるかなと💡