産婦人科・小児科 受診したほうがいいですか?🏥先週夫が発熱(コロナ・インフル陰性)娘が… 受診したほうがいいですか???🏥 先週 夫が発熱(コロナ・インフル陰性) 娘が全身発疹、下痢(溶連菌−) 今週は娘の発疹も治まり登園しましたが、 寝てる間に4回嘔吐しました。 鼻水を啜りすぎて喉に流れ込み咳き込んだ勢いで嘔吐か?と思いましたが4回目はひたすら嗚咽していて可哀想でした。 この場合娘は小児科を受診すべきでしょうか? 現在嘔吐以外の症状はなにもありません。 最終更新:3月2日 お気に入り 1 小児科 症状 夫 陰性 ぴ(3歳1ヶ月) コメント みーみみ 4回嘔吐だと心配なので、私なら病院行きます! 日曜日に悪化すると病院やってないですしね😖 他の病気園からもらった可能性や、鼻水や痰がらみの影響なら、薬もらって改善させて様子見た方がいいかなーと思います! 2月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント