コメント
さとぽよ。
痛みは軽かったです😊
1人目は緊急帝王切開、2人目は予定帝王切開でしたが1人目の嫌だったこと伝えたりしたら、2人目は痛み軽くて動きやすかったです。
すずみかいつ
1人目は傷が痛くて、2人目は傷よりも後陣痛に苦しめられました😣
-
ままま
帝王切開でも後陣痛あるんですね💦1人目のとき気がつかず…
- 8月25日
さとぽよ。
痛みは軽かったです😊
1人目は緊急帝王切開、2人目は予定帝王切開でしたが1人目の嫌だったこと伝えたりしたら、2人目は痛み軽くて動きやすかったです。
すずみかいつ
1人目は傷が痛くて、2人目は傷よりも後陣痛に苦しめられました😣
ままま
帝王切開でも後陣痛あるんですね💦1人目のとき気がつかず…
「妊娠中」に関する質問
完母の生理について 完母で生理が来ている方、ご教授お願いします🙇🏻♀️ 妊娠中の時みたいに眠気が凄まじいものなのでしょうか? 頻回授乳や息子がここ3〜4日ほど毎朝4:00〜4:30の間に目覚めて起こされるから、単に寝不…
2人目妊娠中の経産婦です。 現在15週1日なのですが、この時点で最近胎動らしさを感じる気がします。まだ早いのかな?と気のせいか!と思っているのですが、皆さんはどのくらいの週数で胎動を感じ始めましたか?
3歳の息子がいます。 自閉症かもしれません。知的障害はなさそうです。 私は妊娠中、不安障害になって入院していました。そのせいか、遺伝か、どちらにしても胎内環境は最悪だったと思うので、妊娠中から、もしかしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
ほんとですか!なんだか安心しました!ありがとうございます!