コメント
RicomA
今、まさにそれです😵
何なんだろ😑
RicomA
今、まさにそれです😵
何なんだろ😑
「つわり」に関する質問
今度初めて保育園のママたち(そのうち先生1人)計3人と飲み会の予定だったのですが、妊娠が最近発覚し、お酒ももちろん飲めないのと、つわりがはじまりきつすぎて行けそうにありません。 とりあえず先生には全部お伝えした…
異動を告げられたあとに、妊娠発覚。 2年いたところから新しい場所へうつるというストレスにさらにつわりと戦うというストレス…そして異動したばかりなのに妊娠の報告をしなければならないというストレス… 妊娠は望んで…
5人目妊娠中現在5週でつわりがひどいです。 そんな中今週の土日旦那が研修で丸2日いなく私一人で育児することに💦 7歳おでかけしたい!一人で公園行ってくると言い出し、4歳、2歳も行きたがる。 1歳6ヶ月は落ち着いていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
早いご返事ありがとうございます😭
何なのか本当に、、😂😂
RicomA
不思議ですよね😑
生理は通常通りでした?
ママ
通常通りでした😵💫
RicomA
なんだろ🤔
心配ですね😭
ママ
妊娠だったら素直に嬉しいんですけど、な訳ないよなあってなってます😂😂なんなんだろ😵💫
RicomA
ですよねー😭
もしかしたら!があるかもですし、調べる価値はありそうですね!
ママ
そうですね!とりあえず来月の生理まで待ってみようかなって思ってます😵💫
RicomA
おだいじになさってください😭
ママ
ありがとうございます😭