妊娠・出産 生理後1週間でつわりの症状はありますか?体のだるさや胸の張り、気持ち悪さ、高い体温が気になります。 生理から1週間後につわりのようなものは起きますか? 体のだるさと胸の張りと気持ち悪いです。。体温もわりと高めをずっと維持してるのでなにか気になってます😭 最終更新:2022年3月8日 お気に入り つわり 生理 体温 ママリ コメント RicomA 今、まさにそれです😵 何なんだろ😑 8月23日 ママリ 早いご返事ありがとうございます😭 何なのか本当に、、😂😂 8月23日 RicomA 不思議ですよね😑 生理は通常通りでした? 8月23日 ママリ 通常通りでした😵💫 8月23日 RicomA なんだろ🤔 心配ですね😭 8月23日 ママリ 妊娠だったら素直に嬉しいんですけど、な訳ないよなあってなってます😂😂なんなんだろ😵💫 8月23日 RicomA ですよねー😭 もしかしたら!があるかもですし、調べる価値はありそうですね! 8月23日 ママリ そうですね!とりあえず来月の生理まで待ってみようかなって思ってます😵💫 8月23日 RicomA おだいじになさってください😭 8月23日 ママリ ありがとうございます😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早いご返事ありがとうございます😭
何なのか本当に、、😂😂
RicomA
不思議ですよね😑
生理は通常通りでした?
ママリ
通常通りでした😵💫
RicomA
なんだろ🤔
心配ですね😭
ママリ
妊娠だったら素直に嬉しいんですけど、な訳ないよなあってなってます😂😂なんなんだろ😵💫
RicomA
ですよねー😭
もしかしたら!があるかもですし、調べる価値はありそうですね!
ママリ
そうですね!とりあえず来月の生理まで待ってみようかなって思ってます😵💫
RicomA
おだいじになさってください😭
ママリ
ありがとうございます😭