※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠6か月で食欲が抑えられず、体重増加が気になります。食欲をコントロールする方法を知りたいです。

妊娠6か月になり、疲れやすさとともに、食欲がすごくて…。食べすぎてしまいます。お腹いっぱいにならないとしんどくなってしまいます。体重もやばいです…。食欲をコントロールできてる方いたら教えてください。このままでは妊娠高血圧になりそうです。毎日スクワットやストレッチ、散歩はしています。

コメント

ぽん

とにかく塩分少ないものを大量にに食べています🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!ありがとうございます😊

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

私もまだ10週なのに食欲凄いです😭
お腹がすいたら春雨やゼリーなどの低カロリーなものを食べるといいかもしれません♩

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

我慢出来てるのがすごい…。我慢するとストレス溜まってしまいます。昼にマックとカップラーメン食べてしまいました。

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい私も全ッ然我慢してないです🤣❣️
    だってお腹の中にもう一人いるんですもの🥺
    一人目の時、身長150cm前後しかないのに60キロごえの体重があり2人目の今回は気をつけようと思うのですが中々…
    昼間にマックとカップラーメンなら大丈夫ですよ😆💗
    ストレスためるよりずっといいと私は思います❣️

• 8月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

我慢しようと思っても脳が食事を欲してしまい、代わりになるものを探すべきですよね💦ストレス溜めないようにしつつ、気をつけます🥺

• 8月23日