妊娠・出産 育休中の入院について、管理職に伝えるべきか悩んでいます。入院前に伝えるべきか、後で伝えるべきか迷っています。 育休中の入院についてご意見をお聞きしたいです。 現在第1子の育休中で、第2子を妊娠しています。 切迫早産気味で、早ければ来月頭には入院になりそうです。入院日も入院期間も、まだわかりません。 この場合、管理職に入院になる可能性を伝えたほうがよいのでしょうか?もしくは、入院してからでも伝えるべきでしょうか? 仕事は元々休んでいますし、職場から入院見舞などがくることはありません。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 育休 切迫早産 妊娠 職場 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 復帰予定があるとかなら報告しなきゃいけないと思いますが、1人目の育休からそのまんま2人目の産休育休に入るのであればわたしの会社なら特に報告はしません。 8月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 復帰せずに、そのまま2人目の産休育休に入ります!報告不要ですかね。安心しました😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
復帰せずに、そのまま2人目の産休育休に入ります!報告不要ですかね。安心しました😂