コメント
さとぽよ。
バス通園です😊
うちの息子合わせて6人います。
1人女の子って感じです。
その女の子ママさんは、ちょっと苦手です😅
待つ場所が歩道で車道にバスが停まるので横並びで待つので毎回しゃべる方が違うので気が楽って感じです。
暑くなってからは、娘抱っこひもでめちゃくちゃ暑いので、バスが来るギリギリに行ってます笑っ
さとぽよ。
バス通園です😊
うちの息子合わせて6人います。
1人女の子って感じです。
その女の子ママさんは、ちょっと苦手です😅
待つ場所が歩道で車道にバスが停まるので横並びで待つので毎回しゃべる方が違うので気が楽って感じです。
暑くなってからは、娘抱っこひもでめちゃくちゃ暑いので、バスが来るギリギリに行ってます笑っ
「憂鬱」に関する質問
義実家と自分の住んでいるところが 10分近くなのですが月一行くのも憂鬱🌀 だからと言って子供だけ連れてかれるのも嫌です😭 友達に相談すると、 周りの友達も義両親が苦手な子が多く、 子供だけ連れて行ってもらって自分…
1歳1ヶ月、離乳食辛いです。 つかみ食べ出来ません。握っても手でぐちゃぐちゃにするか投げ捨てて口へ運べません。 スプーンであげるも、お粥はまだ5倍粥で50g程しか食べません。 野菜や肉など塊は少しでも大きいと食べら…
みなさん春休み何しますか? 転勤で微妙な街に引っ越してきてしまって遊ぶところがありません😭 ガソリン代も高いのであまり車も乗りたくないし、公園に行くにしても駐車場がなく近所のコインパーキングを使わなければなら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!うちは苦手なママと二人きりなので本当に苦痛です🥲ギリギリに行っても必ず不愉快な気持ちになる事言ってきます😭笑
さとぽよ。
2人なんですね😰
学年も一緒ですか??
うちは、1年違うし、他の方もいるので気が楽ですが2人だと逃げ場がなくて辛いですよね。