※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同じバス停のママさんと気が合わなくてストレス。悪口やネガティブな発言で憂鬱。同じ経験の方いますか?

お子さんが幼稚園に通っていてバス登園のママさん!
同じバス停のママ気が合いますか?苦手ですか?
ただの愚痴ですが同じバス停のママがだらしなくてネガティブな発言や悪口ばかりだしうちの娘がちょっとぐずると当たり強いしうちの旦那の悪口言ってきたりほんとーーにストレスです。しかも全部無意識に言ってるので元からちょっと考え方とか変わった人なんだと思います。
毎朝顔を合わせるのが本当に憂鬱で。
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

さとぽよ。

バス通園です😊
うちの息子合わせて6人います。
1人女の子って感じです。
その女の子ママさんは、ちょっと苦手です😅
待つ場所が歩道で車道にバスが停まるので横並びで待つので毎回しゃべる方が違うので気が楽って感じです。
暑くなってからは、娘抱っこひもでめちゃくちゃ暑いので、バスが来るギリギリに行ってます笑っ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!うちは苦手なママと二人きりなので本当に苦痛です🥲ギリギリに行っても必ず不愉快な気持ちになる事言ってきます😭笑

• 8月23日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

2人なんですね😰
    学年も一緒ですか??
    うちは、1年違うし、他の方もいるので気が楽ですが2人だと逃げ場がなくて辛いですよね。

• 8月23日