※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中🏠明日もし入院って言われたらどうしよう、、、同じような方入院準備しておきますか?😖

切迫早産で自宅安静中🏠
明日もし入院って言われたらどうしよう、、、
同じような方入院準備しておきますか?😖

コメント

すでに準備してあります!

• みかん

みかん

何々準備しましたか?

• 8月23日

退会ユーザー

普通に陣痛バッグと入院バッグです!先生にも、次からは車に載せてきてね!と言われてます(笑)

私は毎回9ヶ月くらいから入院になってるので今回も動けるうちに揃えました。

今は旦那が出張でいないし、いたとしてもコロナで面会や荷物の受け渡しの制限もあるので、突然入院になってこれないから持ってきて!と言っても持って来れない可能性もあるので、必要なものは一通り詰めました!

• 8月23日
ぴー

23wから自宅安静してます!
毎回ギリギリ入院をまぬがれていたので、
一応入院準備はしていましたし、病院に行くときは車に積んでいました😅
使わずに帰宅できることを祈りながら🥲

• みかん

みかん

わたしも今日中に準備しようと思います🥺

• 8月23日
たぬきち

私は発育不全で自宅安静→入院でしたが、事前に準備しておきました☺️

急に入院になった時のメインの鞄と産後に必要となる物入れたサブの鞄を用意して、いざ産む事になった時にサブの鞄持ってきてもらいました。

準備してなくてめちゃくちゃ後悔しました😂
産後まで退院できなかったので、退院後の準備もしておけば良かったです😩

入院したくなさすぎてしてません…😂
願掛け的な…😂
いざとなったら旦那に頑張ってもらいます笑

あゆ

夜中に出血し、病院連絡し、受診すると切迫早産と言われました。夜が明けてから、入院と言われました。
旦那が休みの日で良かった☺️入院準備も出来てて、良かった😊