妊娠・出産 妊娠6ヶ月です。この頃みなさん体重どのくらぃ増えましたか? 妊娠6ヶ月です。この頃みなさん体重どのくらぃ増えましたか? 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 妊娠6ヶ月 体重 MN(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ニキロくらいでした💡 9月26日 MN 回答ありがとうござぃます♪ どのくらぃが 基準なのかわからなくて😭 9月26日 MN 回答ありがとうござぃます♪ タバコ辞めると口も寂しくなりますよね😭 私も今タバコが吸いたくてやばいです!笑 9月26日 ゆかぴ まだ妊娠5ヶ月半ばですが、既に3キロ増えてます😭 つわりが無かったのと、タバコをやめたのもあって食欲がとまりません(⌒-⌒; ) 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN
回答ありがとうござぃます♪
どのくらぃが 基準なのかわからなくて😭
MN
回答ありがとうござぃます♪
タバコ辞めると口も寂しくなりますよね😭 私も今タバコが吸いたくてやばいです!笑