コメント

退会ユーザー
ニキロくらいでした💡

ゆかぴ
まだ妊娠5ヶ月半ばですが、既に3キロ増えてます😭
つわりが無かったのと、タバコをやめたのもあって食欲がとまりません(⌒-⌒; )
退会ユーザー
ニキロくらいでした💡
ゆかぴ
まだ妊娠5ヶ月半ばですが、既に3キロ増えてます😭
つわりが無かったのと、タバコをやめたのもあって食欲がとまりません(⌒-⌒; )
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊婦が結婚式に参列する事について! 3ヶ月後に友人の結婚式に参列します。 妊娠6ヶ月の予定です。 わたしは結婚式を挙げていないので、 何もわからないのですが、 妊婦の場合、ご飯の内容が変更になったりするのでしょ…
妊娠中の性行為ってなるべく控えたほうがいいんですかね…🤔💭 いくまではしないほうがいいでしょうか? 病院からは特に何も言われてないですが💦 皆さんどうしてますか?? 今妊娠6ヶ月なんですが 妊娠をきっかけに今後レス…
現在妊娠6か月です。 今まで食中毒が怖くてコンビニの豚しゃぶサラダとおにぎりとりんごを買って食べていたのですが、これからお金も掛かってくるので、お弁当を持って行こうかと考えています。 ただ、食中毒が怖い気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MN
回答ありがとうござぃます♪
どのくらぃが 基準なのかわからなくて😭
MN
回答ありがとうござぃます♪
タバコ辞めると口も寂しくなりますよね😭 私も今タバコが吸いたくてやばいです!笑