コメント

みぃ
コロナ前から親は近くに住んでますが、頼んでないです💦
まさに土日に熱出して今日は旦那が休んでます!
どちらかがやすむか、病児保育も利用してます!

はじめてのママリ🔰
看護休暇も有給もとっくに無いですが休むしか無いので私が休んでます😅
病児保育はうちの近所はいつもこんでて使えませんでしたー😢
みぃ
コロナ前から親は近くに住んでますが、頼んでないです💦
まさに土日に熱出して今日は旦那が休んでます!
どちらかがやすむか、病児保育も利用してます!
はじめてのママリ🔰
看護休暇も有給もとっくに無いですが休むしか無いので私が休んでます😅
病児保育はうちの近所はいつもこんでて使えませんでしたー😢
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠中電動自転車は乗ってましたか?🚲 保育園まで徒歩10分なのでそろそろ電動自転車を 購入しようと思っていてメインは旦那ですが 私も乗ろうかと思ってます。 妊娠何ヶ月頃まで乗ってましたか? あとおすすめの電動自転…
小学2年生の娘と2人になった時の遊び方がわかりません。 皆さんは小2の女の子とどう遊んでますか? 小2・年長・年少の3人の女の子がいます。 長女とは特に、産後うつになって乳児院に預けたこともあって、私の中で少…
娘がまじでしつこいです。スーパー行くだけの予定が、通る道全部気になって、ここの公園行きたい!本屋さん行きたい!ここでご飯食べたい!なんでだめなの!なんでそうだねしか言わないの!!!の繰り返しでつかれます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶぶ
回答ありがとうございます!
主人はなかなか休めないことが多くて私は職場に言えば快くお休みもらえるのですが看護休暇も使える日が限られているので慎重になってしまいます💦
病児保育の話を聞いたことあったので調べたら1件だけ近くの保育園でやっている所があったので問い合わせしたんですけど今は休止しているとのことでした😭