家族・旦那 最悪だ😓💦💦息子が入院中に旦那が娘の幼稚園の書類全部捨てたし💢💢バスの時… 最悪だ😓💦💦息子が入院中に旦那が娘の幼稚園の書類全部捨てたし💢💢バスの時間とか書いてあったのに…勝手に捨てるなよ💢💢 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 旦那 幼稚園 息子 バス maaa(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆ えっ?旦那様 何してるの😱 8月23日 maaa ありえないですよね。なんでも捨てれば良いってもんじゃないわ💢💢って感じです。一昨年はは娘の預かり保育の登録書捨てました😒💦💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
ありえないですよね。なんでも捨てれば良いってもんじゃないわ💢💢って感じです。一昨年はは娘の預かり保育の登録書捨てました😒💦💦