コメント

みみり
家庭事情(旦那の仕事、お金関係など)は絶対に話さない方が良いです💦
盛り上がる話だと習い事や子供が気に入ってるおもちゃやキャラクター?テレビやゲームなど無難に子供中心の話題ですかね💦
初めてだと中々難しいですよね💦
みみり
家庭事情(旦那の仕事、お金関係など)は絶対に話さない方が良いです💦
盛り上がる話だと習い事や子供が気に入ってるおもちゃやキャラクター?テレビやゲームなど無難に子供中心の話題ですかね💦
初めてだと中々難しいですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
パート入社してはじめて学校からのお迎え要請で早退しました。 翌日、これだから子持ちはって言われるかと思ったけど意外に子育て経験のある人よりも独身の若い社員さんのほうが優しかった… 「もしかして携帯に学校から…
すごく考え過ぎなのと気にしすぎな性格でしんどいです、 今朝から考えてるのが、、 私よくメモ書きとかするのですが、それを捨てる際、燃えるゴミ袋に入れて出す時に飛び出て誰かが見たんじゃないかとか考えてドキドキし…
普段から近所の人たちとは仲良くしていますが… 休みの日にプライベートで家の駐車スペースで自分の友達と遊んでる時にまで遊びに来ないでほしいと思うのは心狭すぎますかね?😂 昨日前の保育園のお友達2人と久しぶりに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あぴ
そうなんです💦
地元の友達ではないからまたノリも違うだろうし、、、
どこまで話していいんだろうって私がドキドキしてます💦
みみり
わかります。友達感覚で話すと必ず失敗します。。後は手土産で大人用のお菓子も持って行くとそこで少し話しも広がります😄