コメント
しぇり
幼稚園ですが1ヶ月の夏休みがもうすぐやっと終わります😭
晴れてる日はプール、涼しい時間に公園、おやつ作り、色水遊び、シャボン玉、すごろくやカードゲーム、粘土お絵描き折り紙、ひたすらおもちゃ…とかです。
前半は出かけたりしてたけど、コロナがひどくなってからはうちにこもってました。
テレビや動画やゲームに頼ってしまう時もたくさんあります。
大変です…。
しぇり
幼稚園ですが1ヶ月の夏休みがもうすぐやっと終わります😭
晴れてる日はプール、涼しい時間に公園、おやつ作り、色水遊び、シャボン玉、すごろくやカードゲーム、粘土お絵描き折り紙、ひたすらおもちゃ…とかです。
前半は出かけたりしてたけど、コロナがひどくなってからはうちにこもってました。
テレビや動画やゲームに頼ってしまう時もたくさんあります。
大変です…。
「保育園」に関する質問
育休手当について 令和5年6月生まれで現在一歳五ヶ月になります。 一才の時点で保育園に入っておらず育休を延長しました。 その場合育休手当はいつまで振り込まれるのでしょうか。 一歳半までなのでしょうか? ちなみに…
とても疲れてしまいました。 生後5ヶ月の息子がいます。 息子のこと可愛くて愛おしくてたまらなくて大好きなのに、ここ数日、何をする気にもなれません。 遊んであげたい、どこかにお出かけさせてあげたい、させてあげた…
ご存知の方教えて欲しいです! 保育園の候補に、教育大(乳幼児教育科)附属の歴数十年の幼稚園(こども園)と、母体も最近できたばかりの民間のこども園があります。 先生の質とか教育方針とか違う点はあるんでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっち
返信コメントありがとうございます😊
1ヶ月も💦お疲れ様です‼︎色水遊び、すごろくはまだ試したことがないので、やってみます😊 試行錯誤されておうち時間を過ごしているのとても尊敬します‼︎ あと少しファイトです♡ありがとうございました😊