※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家族・旦那

夫がこの間ご飯食べに行った後から口数が少なく、そっけないです。その…

夫がこの間ご飯食べに行った後から口数が少なく、そっけないです。
その日は私があまり元気がなく、ご飯を残しました。ちょっと疲れてぼーっとしてたのもあるんですけど、そのあとからそっけないです。
今日は鼻をすすっていて、風邪ではないないらしく、泣いているのかな。と思いました。
産後鬱から今別居してて、悩みなんかも聞いてもらっていたんです。やっと自分を認められるようになってきたな。っていう時に、急に機嫌が悪くなってもう愛想つかされてしまったのかなって思って、離婚とか言われるのかなって思ってしまいます。旦那さんはいつも機嫌が悪いとしゃべりません。
批判はあまりしないでください。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?😢
お子さんも2人いてご主人と2人の時間ってなかなかとれないと思いますが、少し話し合ってみてはいかがでしょうか?

ママリ☺️

子育てお疲れ様ですっ!
男の子2人同じ!!しかも別居!
先日旦那も家を出ると😊まだ家にいますが😂

ホントに男の子歳が近い兄弟って大変ですよね😭
なんで機嫌が悪くなったんでしょうね?

放置しどけば機嫌よくなりませんか?
旦那がそのタイプでして😩

ミミ

旦那さんが泣いてるんですか?
もっと構ってあげた方がいいですね
デカい長男的な🤣