子育て・グッズ BCGワクチン後4ヶ月経過、未だ症状。小児科で見てもらったが心配。再度受診が必要でしょうか? BCGワクチンからもうすぐ4ヶ月経ちますがまだ写真のような感じです。3ヶ月だった頃に予防接種で小児科に行き、その時見てもらいましたがグジュグジュしてないしこの程度なら大丈夫と言われました。 調べると接種後3ヶ月経っても治らない場合は、受診とあったので心配です。 すごく膿むということは今までになく、ずっとこのままです。 もう一度、小児科に診てもらったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 写真 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント いちご うちもずっとこんなかんじです! 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それなら様子見てて大丈夫ですかね🥲ありがとうございます。 8月23日 いちご 私はもっと腫れたりするのかとおもってました😂 友達の子が結構グジュグジュしてたので😅 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私ももっとグジュグジュするかと思ってたんですがあまりしないままずっと経過しててその割に治りがいまいちなんでいつまでこのままなのかなぁと思ってます🤔 8月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら様子見てて大丈夫ですかね🥲ありがとうございます。
いちご
私はもっと腫れたりするのかとおもってました😂
友達の子が結構グジュグジュしてたので😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私ももっとグジュグジュするかと思ってたんですがあまりしないままずっと経過しててその割に治りがいまいちなんでいつまでこのままなのかなぁと思ってます🤔