※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わか
家族・旦那

⚠️かなり長文で文章ぐちゃぐちゃなので読みづらいです⚠️最近夫の様子が…

⚠️かなり長文で文章ぐちゃぐちゃなので読みづらいです⚠️

最近夫の様子がおかしい(?)です。
私21歳、夫27歳、9ヶ月の息子1人の3人家族です。

もうすぐ結婚して2年、来月に結婚式を控えてるというタイミングで夫の様子に違和感を覚えました。

実は私の妊娠中(初期)と産後1週間の頃に夫のデリヘル利用が発覚しており、その時から少し夫を疑うようになってしまい、定期的に夫のスマホを見ていました。
最初は私の指紋も登録して見れていたのですが、最近指紋を消されたのか何回指紋認証しても開かず見れなくなりました。
それと、私にスマホの画面を見られないようにコソコソとスマホを触ったり、夫に「(息子)の写真見せて」と言って見せてもらっても、私が別アプリを開かないようにチラチラ見てきたり「もういい?」とスマホを取り上げられます。

ただ夫はスマホ2台持っており、もう1つのスマホはロックがかかっておらず私も見れるようになっています。
もう1つのスマホで夫の検索履歴を見たら「ぴゅあらば(風俗情報サイト)」や「シティヘヴン」の履歴が残っていました。

私も夫も1年育休を取っており、夫1人で出かける事が2、3回しかなかったのですが、そのタイミングで行っていたかは分からず...
最近様子が変な事と何か関わりがあるのかと気になって仕方ありません。

でも、来月に結婚式を控えてるこのタイミングで大喧嘩したくなくて問い詰められずにいるのですが、やっぱり本人に直接問い詰めた方が良いですか?

コメント

ママリ

私は聞きます!子育て以外にもやもやしたくないので

• わか

わか

コメントありがとうございます!
    やっぱり聞いた方が良いですかね💦
    覚悟を決めて聞いてみます💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ご自分の心と息子さんを守ってくださいね☺️

• 1時間前