コメント

マママ
産後一ヶ月の妻に対してその態度は情けないと思います
もっと大事にされるべきです
その状況だと旦那は疲れてても
家に帰ったら熱のある子供と妻を心配して残業なんて切り上げて看病、家事をすべきです
男の体調不良なんて知ったこっちゃありません、自分で管理して妻と子を守れと思います
マママ
産後一ヶ月の妻に対してその態度は情けないと思います
もっと大事にされるべきです
その状況だと旦那は疲れてても
家に帰ったら熱のある子供と妻を心配して残業なんて切り上げて看病、家事をすべきです
男の体調不良なんて知ったこっちゃありません、自分で管理して妻と子を守れと思います
「熱」に関する質問
保育園通ってから月2くらいで熱出してます😔 いっそ咳と鼻水が出てるし、万全な時は無いです。 少しよくなったかなと思ったらまたぶり返して夜寝れないなんて事も多くて。うちの子は体が弱いのでしょうか? なにか免疫不全…
これは肺炎の可能性ありますか? 私ですが、月曜日に鼻水夜に微熱、次の日何もなくてちょっと身体だるい、水曜日また鼻水ひどい、木金は蓄膿みたいな感じでどろっときたない色の鼻水。 そして金曜日から喉が痛いよりもカ…
アクアビーズみたいな工作系のおもちゃ教えてください! アイロンやトースターで加熱タイプもありますよね? 編み物のおもちゃもあって毛糸を単調にくくりつけて長いミサンガみたいなのができるものもありましたよね あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
そうですよね。。。、こっちの心配はしてくれませんでした...💦
普通は切り上げて帰ってくるべきですよね😡