コメント
苺菓子
産後一ヶ月の妻に対してその態度は情けないと思います
もっと大事にされるべきです
その状況だと旦那は疲れてても
家に帰ったら熱のある子供と妻を心配して残業なんて切り上げて看病、家事をすべきです
男の体調不良なんて知ったこっちゃありません、自分で管理して妻と子を守れと思います
苺菓子
産後一ヶ月の妻に対してその態度は情けないと思います
もっと大事にされるべきです
その状況だと旦那は疲れてても
家に帰ったら熱のある子供と妻を心配して残業なんて切り上げて看病、家事をすべきです
男の体調不良なんて知ったこっちゃありません、自分で管理して妻と子を守れと思います
「産後」に関する質問
女って色々大変だなって思います。 子供産んだ以上当たり前やし嫌なわけじゃないけど日々子育てに追われ悩み共働きなら仕事にも追われ育児していたら自分の時間はなかなか持てず自由に身動きできず出産は命懸け産後も寝…
旦那のことで相談させてください。 (批判なしでお願いします。) 昨日旦那の携帯を見てしまいチャットアプリをしていたことが発覚しました。少しだけ会話の内容を見てしまいほとんど無視されていましたが数件は一緒にやり…
夫側のレスについてです。 もうすぐ1歳になる子供がいます。産後から2回ほどしましたがどれも私からの誘いで断られることもしょっちゅうです。しても仕方なく応じてくれているようで虚しくなります。スキンシップも私から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
そうですよね。。。、こっちの心配はしてくれませんでした...💦
普通は切り上げて帰ってくるべきですよね😡