コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
抱っこしてもらえれば誰でも良いと言う感じで😂
なので預けて買い物行く時も、行ってくるね!と言っても近くに誰かがいれば追ってくることもありません(笑)
そのうちママじゃないとだめになってくれるのかな〜?と思いながら日々過ごしてます😂😂
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
抱っこしてもらえれば誰でも良いと言う感じで😂
なので預けて買い物行く時も、行ってくるね!と言っても近くに誰かがいれば追ってくることもありません(笑)
そのうちママじゃないとだめになってくれるのかな〜?と思いながら日々過ごしてます😂😂
「発達」に関する質問
農作業パートしています。 昨日は重量のあるのを一輪車で何往復も運びそれを置くという作業でした。初めてやる作業でした。 農家さんは日頃やってるので早く足手纏い感でやってました💦 昨日から腰痛、左足の裏が痺れて普…
もうすぐ6歳の年長の娘のクリスマスと、4歳になったばかりの年少の次女のクリスマスプレゼントで悩んでます💦 長女はロブロックスやマリオが好きでマリオパーティジャンボリーを毎日やっています! なのでSwitchのソフト…
1歳半検診ってみんな泣いてますか? まず病院に行くとマスクの先生を見ただけで すごい声で泣くし、どの先生にも力強いね、と 言われるぐらい抵抗します。 もう歯科検診やらなんやら嫌な予感しかしません。 優しそうな女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信くださりありがとうございます😭
同じようなお子さんがいて安心です😮💨
ママじゃないとダメになってくる日が待ち遠しいです💦(←そうなったらそうなったで大変なんでしょうけど!笑)