Mズ
ネックレスはお勧めしません!
確実にむしられます🤣
ピアスも大振りなのは狙われるし、1番無難なのは指輪かブレスレットかなと思いますが、、手を洗う機会が格段に上がるので、それもはずしたりつけたり忙しいかもです😅💨
ぴ
私は自分用にリングにしました😆💍
子供の誕生石を入れて、裏には誕生日と子供の名前を刻印したものをオーダーメイドで作りました🙋🏻♀️左手の薬指に結婚指輪と一緒につけてますよ😌良いものを買ったらつけっぱなしにできるし育児に邪魔にもならないのでおすすめです!😌
tatara
1番安全なのは指輪かなーと思います☺️私は子供産まれてからずっとネックレス、ピアスはフォーマルの時しかしなくなりました😅💦もし無くなってた時もしかして飲んだ??っていう無駄な誤飲の恐怖に襲われたくないので!!過去何回かだけつけた時の経験で言うと確実に引っ張られますよ笑
はじめてのママリ
ネックレスは絶対引っ張られます。髪の毛でさえ掴むので、ピアスも耳がちぎれるかもなのでやめた方がいいかなぁと思います。
無難なのは指輪だと思いますが、わたしは出産後結婚指輪が入らなくなりました。また、結構産後の浮腫が取れてからも体質が変わったのかむくみやすくて、指輪はムチムチ時々痛くなるのではめるのやめました。
アクセサリーになるか分かりませんが、ヘアアクセとかで後ろにつけるものならまだいいかもです!
はじめてのママリ🔰
私は出産お疲れ様という意味合いでバングル(腕輪タイプ)を貰いました!
産前付けていたネックレスは引っ張られ、すぐ付けられなくなりピアスは誤飲やちぎられるのが怖くて辞めました。
指輪💍は産後体型の変化と共にゆるゆるになってしまうのでやめてよかったです😅
腕輪タイプは刻印が出来るものもありますし、ちぎれたりしないので劣化しにくく思い入れがあるので大人になったら娘にあげようと思っています😊
コメント