子育て・グッズ 一昨日から咳、昨日から熱がでています昨日小児科を受診して、夏風邪だ… 一昨日から咳、昨日から熱がでています 昨日小児科を受診して、夏風邪だねといわれました 今朝息子がベートした際に気づいたのですが 舌が赤くなっている部分があります 噛んだのかな?ともおもいましたが 両方同じ位置にあるのでそれは違うような… 食欲もあり水分もとれています 痛がったり、気にしてる様子もありません 同じようなこと、経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 小児科 熱 息子 ^_^☆(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント