ココロ・悩み 子宮鏡手術を受けることになりました。子宮内ポリープを取るためです。… 子宮鏡手術を受けることになりました。 子宮内ポリープを取るためです。 術前に仲良しをしてはいけないとは 言われてませんが、生理が終わり 手術までは1週間ほどあります。 何日前はなかよししない方がいいんでしょうか?? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 生理 子宮鏡 仲良し yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント やま 私はしないで、って言われました🤔妊娠したら困るから〜みたいな理由でした! ポリープ取るためではないですが子宮鏡手術です! 避妊すれば問題ないんじゃないですかね…🤔 せめて前日は避けるとか! 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント