コメント
にゃんちゅう
鍵持ってる感じですか😱?!
勝手に入られるの嫌すぎます…
にゃんちゅう
鍵持ってる感じですか😱?!
勝手に入られるの嫌すぎます…
「義母」に関する質問
私が気にしすぎでしょうか・・・。 1月半ばに次女の百日祝いがあります。 そして、1月23日が長女の2歳の誕生日です。 元々百日祝いとお食い初めは義実家でする予定で 日程を決めるためにテレビ電話で義母と夫が話をして…
次義母に嫌味言われたらブチギレても良いですか? 赤ちゃんに対して「ブサイクだな!笑」と2回言われたり、 赤ちゃんが寝落ちすると、「おっ!お陀仏だな!笑」と言われたことがあります。 また、「ミルクいっぱい飲んで…
寝返りするようになってから〜1歳半くらいまでのお子さんがいる方で、ワンオペの時のご自身のトイレってどうしてますか?🥹 今は義家族と住んでるので義母義祖母が常に家にいてくれてますが、来年にマイホームを建てる予…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
アパートに住んでるんですけど、旦那がお義母さんに鍵渡してるんです😭
にゃんちゅう
えー😱私は何かあった時のためにと実母には渡してるんですけど…
そんな干渉されてたら嫌です😨
最悪雨降ってきたとしてもそのままにしといてほしいですよね💦
えり
休みの日に雨が降ってるとお義母さんから電話がかかってきます。家にいたら洗濯物しまいよと。いなかったら勝手に入ってしまってますね😱
にゃんちゅう
監視されてる気分でしかないですよねそれ😨💭
気持ち悪いし勝手に家に入るのやめてほしい…
せめて洗濯物取り込もうか?とかの一言欲しいですよね💦
いくら息子の家だとしても自分の家ではないし…