コメント

にゃんちゅう
鍵持ってる感じですか😱?!
勝手に入られるの嫌すぎます…
にゃんちゅう
鍵持ってる感じですか😱?!
勝手に入られるの嫌すぎます…
「義母」に関する質問
鬱を患う義母と同居しています。 今鬱傾向で不安の強い状態のようで、端から見ると言い方はわるいのですが一言で表すならくよくよ、メソメソとしています。 何をするにも「どうしよう、できない、一人にしないで…」ばか…
2人目が女の子です。 長男のお宮参りは主人が着た時の着物。 義両親は近くに住んでます。 女の子なので、主人の妹さんの着物があるらしく、七五三も仕立てて使えるよ。と義母は張り切ってます。 私の実家は離れてますが…
明日義母が新生児に会いに来るのですが、今回もお昼の準備するのはこちら側。義母は一人暮らしで1Kのため、会う時はいつも我が家なので毎回こちらがご飯や飲み物を準備しています。手土産もない時もあるし、あってもミス…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
アパートに住んでるんですけど、旦那がお義母さんに鍵渡してるんです😭
にゃんちゅう
えー😱私は何かあった時のためにと実母には渡してるんですけど…
そんな干渉されてたら嫌です😨
最悪雨降ってきたとしてもそのままにしといてほしいですよね💦
えり
休みの日に雨が降ってるとお義母さんから電話がかかってきます。家にいたら洗濯物しまいよと。いなかったら勝手に入ってしまってますね😱
にゃんちゅう
監視されてる気分でしかないですよねそれ😨💭
気持ち悪いし勝手に家に入るのやめてほしい…
せめて洗濯物取り込もうか?とかの一言欲しいですよね💦
いくら息子の家だとしても自分の家ではないし…