コメント
退会ユーザー
うちの旦那も自分のことばかりで、お願いごとをしても自分のペースなのでやるのが遅いです。
子供と公園に行って欲しかったので、公園に子供と行くのとちょっとした買い物をするか、家で風呂トイレ洗面台床掃除、布団干す、作り置きを作るなどなど大量のやることのどっちする?と提案したら案の定公園に行く選択をしたので行かせました😂
退会ユーザー
うちの旦那も自分のことばかりで、お願いごとをしても自分のペースなのでやるのが遅いです。
子供と公園に行って欲しかったので、公園に子供と行くのとちょっとした買い物をするか、家で風呂トイレ洗面台床掃除、布団干す、作り置きを作るなどなど大量のやることのどっちする?と提案したら案の定公園に行く選択をしたので行かせました😂
「旦那」に関する質問
ほぼ3歳と生後9ヶ月の子の同時寝かしつけが無理すぎて😭😭😭😭 下の子がもっと小さい月齢の頃は 授乳すればすぐ寝てくれたので下の子寝かしつけてから 上のこと絵本読んだりして上の子寝かしつけってやってたんでまだ楽だっ…
先月から旦那が転職をして、1ヶ月間の研修を終え月初めから頑張ってたんですが、なんかメンタルがきついらしく。 話を聞くと仕事が始まる2時間前くらいから憂鬱になって、仕事開始から2.3時間くらいまでその気分が続き、…
次義母に嫌味言われたらブチギレても良いですか? 赤ちゃんに対して「ブサイクだな!笑」と2回言われたり、 赤ちゃんが寝落ちすると、「おっ!お陀仏だな!笑」と言われたことがあります。 また、「ミルクいっぱい飲んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます♪
ちょこちょこ言っていきます❗️