コメント
退会ユーザー
まだまだ研究段階みたいですが、効果は2ヶ月をピークにだんだん下がっていくみたいです。
2回目から8ヶ月後に打つような方針に決まった?みたいなニュースを見たので、そのくらいではないでしょうか?🧐💦
初期に打って…となるとギリギリですね💦
私は安定期頃に打つ予定です😫
退会ユーザー
まだまだ研究段階みたいですが、効果は2ヶ月をピークにだんだん下がっていくみたいです。
2回目から8ヶ月後に打つような方針に決まった?みたいなニュースを見たので、そのくらいではないでしょうか?🧐💦
初期に打って…となるとギリギリですね💦
私は安定期頃に打つ予定です😫
「出産」に関する質問
40w3d 初産 予定日超過で今日から入院になりました。 午前中は飲み薬で子宮口を柔らかくし、午後から点滴に切り替えて陣痛を誘発していくとのこと。 昨日、今日の朝の診察で内診グリグリ→出血あり 既に軽い生理痛のよう…
年末年始頃出産予定 赤ちゃん連れての帰省はいつ頃が良い? 地元(中四国のド田舎、新幹線・在来線・車移動必須)にいる足腰悪い祖父母の家への帰省を来年したいと思ってます 中四国も真夏は暑いので避けますが、赤ちゃ…
現在私は第2子妊娠中、妊娠8ヶ月で2月に出産予定です。 第1子の2歳7ヶ月の娘が最近子供なりに何か感じとっているのかママ、ママで夜中も急に起きてギャーギャー泣いて抱っこ〜と言ったり11月から行きだした保育園も今朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
ギリギリですよね…
主人と話し合って私も安定期に入ってから打つことにしました。それまで不安ですが、しっかり対策したいと思います!