子育て・グッズ 5歳の娘です!胸と胸の間の少し下らへんがズキズキ痛むらしく今までにこ… 5歳の娘です!! 胸と胸の間の少し下らへんがズキズキ痛むらしく 今までにこんな事なくつづくなら病院行こうと思うのですが 何が原因なんでしょうか?(T . T) 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 病院 5歳 s(9歳) コメント きのこ 場所的に胃ですかね? 病院に連れて行って診てもらったほうが良いと思います🥺 8月22日 s お返事ありがとうございます😭 数分後すぐに良くなりお菓子を食べれてました😅 なんだったんだろって思いました😞 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
お返事ありがとうございます😭
数分後すぐに良くなりお菓子を食べれてました😅
なんだったんだろって思いました😞