子育て・グッズ 鈴の宮幼稚園に通っている方へ質問です。プレ保育の優先入園について教えていただけますか? 堺市中区の鈴の宮幼稚園に通っている方に質問させてください。 プレ保育に行っていたら優先入園?などあるのでしょうか? コメントいただけたら嬉しいです。よろしくお願いします😅 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 保育 幼稚園 入園 堺市 はじめてのママリ🔰 コメント esmo 通園してませんが、0歳のふれあい広場にいった際に、プレにいってると一般よりは入園が優先になると聞きました。 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳!! 先生からの情報ですか? プレ行ってるんですが頻度も少なく入園関係の説明なくて不安だったのでちょっと安心しました🥺 ありがとうございます😊 8月25日 esmo 担当の先生がおっしゃってました! 園長先生も話しやすい雰囲気なので、電話でも答えてくれそうです😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👀 入園説明会の予約がもうすぐあるので電話ついでに色々聞いてみようと思います😆 ありがとうございます💕 8月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!!
先生からの情報ですか?
プレ行ってるんですが頻度も少なく入園関係の説明なくて不安だったのでちょっと安心しました🥺
ありがとうございます😊
esmo
担当の先生がおっしゃってました!
園長先生も話しやすい雰囲気なので、電話でも答えてくれそうです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
入園説明会の予約がもうすぐあるので電話ついでに色々聞いてみようと思います😆
ありがとうございます💕