家族・旦那 旦那、今日一日子どもたち連れて旦那の実家に帰ってくれんかなぁ。私が… 旦那、今日一日子どもたち連れて旦那の実家に帰ってくれんかなぁ。 私が悪いのかもしれないけど、何もかもお任せしてつわりで横になったり寝てたりすると、旦那機嫌が悪くなってる。 きついんやろうけど。 義母から甘えていいからねって言われてるのに旦那は気を遣いすぎるから帰ってくれない。 旦那の弟は自分の子をつれて奥さん抜きでよく実家に帰ってるのにな。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り つわり 旦那 義母 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🔰 私も思います😔 家で子供達が騒いでると身体が休まらないしイライラしますよね💦 今が1番つわりがしんどい時期ですよね💦 無理せずに… 8月22日 おすすめのママリまとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント