家族・旦那 義母って世間体は気にするくせに嫁のことはほんとどうでもいいと思って… 義母って世間体は気にするくせに 嫁のことはほんとどうでもいいと思ってんなー と思います。 親戚からの目 友人からの目とから気にしてるくせに じゃ、なんで普段から良好な関係築こうとしない?笑 その時だけ 嫁姑よくやってます 面倒みてやってます みたいな顔すんなよ。キモい😇 最終更新:3時間前 お気に入り 義母 体 嫁姑 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント maman 義母なんか所詮息子と孫だけで嫁の気持ちなんてどうでもいいんですよ、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね〜 自分の気持ち押し付けて 言うこと聞いてくれたら最高 邪魔なときは来るなみたいな顔してますもんね🤣 悪魔なのかな🦹笑 3時間前 maman それです。で、こちらが孫に会わせなければ なんで会わせてもらえないんだ。って自分の言動を反省もせず嫁をせめてきます。 こっちが反論すれば嫁は来なくていい。嫁には会いたくない。ですよ。やつらは😆 悪魔ですね完全に👿 はやくお空に逝ってほしいです笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 なんでこの世の悪いこと 全部嫁のせいになるんですかね、義母の頭って。笑 認知症始まってます!?って言いたいですね🤣 いやー、ほんと最近そのお祈りばっかりしてます😇 まじで意味のない会話ややりとり したくないし存在を感じたくないです🙂↕️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね〜
自分の気持ち押し付けて
言うこと聞いてくれたら最高
邪魔なときは来るなみたいな顔してますもんね🤣
悪魔なのかな🦹笑
maman
それです。で、こちらが孫に会わせなければ
なんで会わせてもらえないんだ。って自分の言動を反省もせず嫁をせめてきます。
こっちが反論すれば嫁は来なくていい。嫁には会いたくない。ですよ。やつらは😆
悪魔ですね完全に👿
はやくお空に逝ってほしいです笑
はじめてのママリ🔰
なんでこの世の悪いこと
全部嫁のせいになるんですかね、義母の頭って。笑
認知症始まってます!?って言いたいですね🤣
いやー、ほんと最近そのお祈りばっかりしてます😇
まじで意味のない会話ややりとり
したくないし存在を感じたくないです🙂↕️