はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思うので行く🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
念のため行くのを控える🙅🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ちょうど微妙なラインですね💦
今月4ヶ月の子がインフルになって入院したのでそういう可能性を旦那さんと話して決めた方がいいかもですね💦
しかも年末年始病院に病院はやってないし休日診療はすごい待ち時間なので…
-
はじめてのママリ🔰
このくらいの月齢の子だとインフルで入院までする可能性ありますよね💦
確かに年末年始の病院の事まで頭に無かったので、大丈夫だろうではなく、感染してしまったらも踏まえて夫婦で話し合ってみたいと思います🙇🏻♀️- 1時間前
3児のママ
ビミョーなとこだなと思いますが、おそらくですが、先週インフルになった子どもから私がもらいちょうど寝込んでいます…解熱しても長くて1週間後にもらうという可能性もあるので、わたしならやめておくかな…病院もやっていし、休日診療だって混雑していて大変ですしね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、解熱したら体内から菌が居なくなったと言うわけでは無いですもんね💦
やはり病院の問題もあるので不安ならやめておく方が、もしもの時に後悔なさそうですよね!
現在、療養中ということでお大事にして下さい🙇🏻♀️- 48分前
コメント