※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

遠方に嫁いだ✖️ 田舎✖️義両親と疎遠の中で子育て頑張ってる方いますか?

遠方に嫁いだ✖️ 田舎✖️義両親と疎遠の中で子育て頑張ってる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じ環境です😂  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ環境の方がいて嬉しいです😆しかも双子ちゃんですか?!イヤイヤ期大変ですよね😭

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎は好きだけど、なぜこっちに嫁いだのかと後悔しかありません😂😂😂

やっぱりイヤイヤ期ありますか!?
    2歳からのイメージでしたが2歳前から来て慌てている所です😭

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!私の地元も田舎ですが嫁ぎ先はそれよりさらに田舎すぎて‥苦痛しかないです😭イヤイヤ期2歳ってイメージですよね💦うちもまだだと思ってたけど最近思い通りにならないと癇癪もすごいし自分でしたい!が強くて困ってます😨

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

過去ですが数年やってましたよ☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頼る人がいなくて大変ですよね😭今は地元に戻られたんですか?差し支えなければきっかけを聞きたいです!

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が元々期限付きで行くって話だったので、その期限が終わったので戻って主人も戻れたので戻ったって感じです。

今はもう別の人と暮らしてますが。

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!うちも期限つきだったのですが守ってくれなかったです‥やっぱり地元がいいですよね😭

• 8月22日
ᓚᘏᗢ

疎遠というか近所に義実家ありますが私が義実家同居中に義母と喧嘩してか義母とはもう3、4ヶ月会わず喋らずです!w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母と喧嘩!すごいですね!勇気がありますね✨笑
    うちも義実家近いのに何もしてくれないので不満が溜まってるところです😂

• 8月22日
  • ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

その時同居してて義母のストレスが爆発しましたww

• 8月22日