家族・旦那 もうすぐ義母の誕生日です。我が家で誕生日パーティーをすることにしま… もうすぐ義母の誕生日です。 我が家で誕生日パーティーをすることにしました! 来るのは義母と義妹だけです!(旦那が義実家で子供の面倒見ることになりました!) 義妹と一緒にディナーの準備をするのですが、メニューが思い付きません🤣 寿司ケーキは作りたいとは思ってます☺️ 参考にしたいので回答よろしくお願いします🙇🏻♀️ ちなみに義母はお酒大好きです! 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 旦那 義母 誕生日 ケーキ お酒 寿司 義実家 義妹 ぴぴ(8歳) コメント you 私なら、唐揚げ、フライドポテト、サラダ、チーズ春巻き、 とかですかね😄とりあえず子供が好きなもの作ります🙄 笑 唐揚げのかわりにローストビーフとかならもっと大人なパーティーになるかなと😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント